¿Está Pensando en Aplicar para la Residencia Permanente? Aprenda Sobre los Nuevos Procedimientos Para Determinar la Disponibilidad de Visas y Cómo lo Afecta a Usted

¿Está tratando de ajustar su estatus para convertirse en un residente permanente (tarjeta verde) como resultado de una petición familiar o de empleo? ¡El Boletín de Visas y los procedimientos para determinar la disponibilidad de visas ha cambiado! ¿Cómo le afecta esto a usted? El 9 de septiembre de 2015,

Read More

¿Cómo Funcionan las Fuentes de Financiamiento de la EB-5?

Ejemplo de Información de las Fuentes de Financiamiento de la EB-5 como Regalo Familiar Cuando tramita una petición de inversor EB-5 (Petición I-526), el inversor debe demostrar que el dinero que esta invirtiendo viene de una “fuente legitima” y que el dinero fue “obtenido mediante medios legales”. El inversor tiene

Read More

¿Qué Pasa Con Mi Tarjeta Verde Condicional Si Mi Matrimonio No Dura? ¿Perderé Mi Tarjeta Verde Si No Estoy Casado Por 2 Años?

Los nacionales extranjeros que se casan con ciudadanos de los E.E.U.U. y tramitan la tarjeta verde dentro de los primeros dos años de matrimonio son otorgados una tarjeta verde condicional en vez de una tarjeta verde permanente. El tiempo de espera entre que se otorga la tarjeta verde condicional y

Read More

¿Cómo Puedo Ayudar a Mis Familiares a Obtener una Green Card? Patrocinando a un Familiar Como Portador de Green Card

Yo tengo tengo mi Green Card, ¿puedo patrocinar a mis familiares para Green Cards? Si, como portador de green card y un residente permanente legal en los Estados Unidos usted es elegible para patrocinar a ciertos familiares. Usted puede tramitar una Petición Para un Pariente Extranjero I-130. En esta petición

Read More

El Congreso extiende el Programa del Centro Regional hasta el 30 de septiembre de 2016

La noticia que muchos promotores de la inmigración e inversores inmigrantes estaban esperando – ¡el Congreso extiende el Programa del Centro Regional hasta el 30 de septiembre de 2016! La visa de inversor EB-5 es una opción de green card para un emprendedor inmigrante quien quiera comprar o empezar un

Read More

Proceso Consular: Aplicar para una Tarjeta Verde cuando esta fuera de Estados Unidos

Cuando aplica por una tarjeta verde, usted podría ajustar su estatus migratorio o bien aplicar por la tarjeta verde por medio de un proceso consular. Si usted se encuentra en los Estados Unidos, usted normalmente podría aplicar mediante el ingreso de una petición I-485 con USCIS para ajustar su estatus

Read More

Que pasa con mi tarjeta verde condicional, si mi matrimonio no dura? Perderé mi tarjeta verde si no permanezco casado por dos años?

Cuando personas extranjeras se casan con ciudadanos Americanos y corren el proceso de la obtención de la tarjeta verde y su matrimonio tiene menos de 2 años, se les otorga una tarjeta verde con estatus de condicional en lugar de una tarjeta verde permanente. Este periodo de espera para la

Read More