¿Está Pensando en Aplicar para la Residencia Permanente? Aprenda Sobre los Nuevos Procedimientos Para Determinar la Disponibilidad de Visas y Cómo lo Afecta a Usted

¿Está tratando de ajustar su estatus para convertirse en un residente permanente (tarjeta verde) como resultado de una petición familiar o de empleo? ¡El Boletín de Visas y los procedimientos para determinar la disponibilidad de visas ha cambiado! ¿Cómo le afecta esto a usted? El 9 de septiembre de 2015,

Read More

¿Puedo Viajar Si Mi I-526 Está Pendiente? ¿Cómo Impacta el Viajar una Petición de Visa de Inmigración?

Resumen de la EB5 El proceso de la EB-5 es un proceso de 3 pasos. En cada paso un formulario gubernamental y documentación acreditadora se deben tramitar con el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS). Los pasos son los siguientes: Tramite el Formulario I-526, Petición Inmigratoria

Read More

¿Cómo Funcionan las Fuentes de Financiamiento de la EB-5?

Ejemplo de Información de las Fuentes de Financiamiento de la EB-5 como Regalo Familiar Cuando tramita una petición de inversor EB-5 (Petición I-526), el inversor debe demostrar que el dinero que esta invirtiendo viene de una “fuente legitima” y que el dinero fue “obtenido mediante medios legales”. El inversor tiene

Read More

¿Qué Pasa Con Mi Tarjeta Verde Condicional Si Mi Matrimonio No Dura? ¿Perderé Mi Tarjeta Verde Si No Estoy Casado Por 2 Años?

Los nacionales extranjeros que se casan con ciudadanos de los E.E.U.U. y tramitan la tarjeta verde dentro de los primeros dos años de matrimonio son otorgados una tarjeta verde condicional en vez de una tarjeta verde permanente. El tiempo de espera entre que se otorga la tarjeta verde condicional y

Read More

¿Necesito un Plan de Negocio Para Obtener la Visa L-1?

Quiero patrocinar a un empleado para una visa L-1. ¿Necesito un plan de negocio para mi compañía? Si, generalmente, todas las peticiones para la L-1 deben incluir un plan de negocios para la compañía de los E.E.U.U. Sin embargo, la importancia de dicho plan puede variar, dependiendo en el tamaño

Read More

¿Cómo Abrir una Cuenta Bancaria en los E.E.U.U. Cuando Está Aplicando Para una Visa E-2? Los Pasos a Seguir para Abrir Un Número de EIN y una Cuenta Bancaria en los E.E.U.U. Cuando Está Aplicando Para una Visa E-2.

Una visa E-2 es una excelente opción de visa de inversores para un individuo o compañía que quiere empezar un negocio en los E.E.U.U. La visa E-2 está disponible para los nacionales de ciertos países dentro del Tratado (alrededor de 80 está en la lista) y requiere que el inversor

Read More

¿Cómo elegir un buen abogado de inmigración? ¿Qué debo considerar al elegir un abogado de inmigración?

Con frecuencia nos sorprendemos con el número de potenciales clientes que nos contactan luego de haber tenido experiencias horribles con sus abogados de inmigración. Estas experiencias incluyen incompetencia, negligencia, apatía, tarifas exageradas y hasta fraude. Debido a los intereses en juego a la hora de buscar ayuda con inmigración, un

Read More

¿Cuáles son las preguntas más comunes de la E-2 Visa hechas por nuestros clientes?

Una visa E-2 es una visa que permite a un inversionista extranjero para iniciar o adquirir un negocio en los Estados Unidos con un monto de inversión relativamente bajo. El inversor debe ser ciudadano de uno de los 80 países del Tratado y debe cumplir una serie de otros requisitos.

Read More

¿Qué es la dificultad extrema? Explicación de las dificultades extremas y cómo se utiliza para obtener una exención de la tarjeta verde.

Exenciones en inmigración “perdonan” ciertos motivos de inelegibilidad que normalmente evitan que un solicitante pueda recibir un beneficio de inmigración. Pueden otorgarse exoneraciones para las visas temporales (por ejemplo, B visa (Visa de turista), E-2 Visa (Visa de Inversionista), H-1B (Trabajador especializado) y también para las Tarjetas Verdes. Este artículo

Read More

Puedo obtener una tarjeta verde si el tiempo de mi visa ha expirado? La forma 601A provisional de presencia ilegal, la Explicación de la Exención.

Muchas personas se encuentran en la posición de tener un solicitud de I-130 aprobada pero no son elegibles para solicitar una tarjeta de residencia, ya que han estado en los Estados Unidos sin los documentos apropiados durante más de 180 días. Para algunas personas existe una exención que le perdone

Read More

Elegibilidad para la exención 601A sobre la presencia ilegal provisional – algunos ejemplos de posibles estrategias exitosas

601A Exención – Algunos ejemplos de las posibles estrategias de casos exitosos Muchas personas se encuentran en la posición de tener una solicitud I-130 aprobada, pero no son elegibles para solicitar una tarjeta de residencia, ya que han estado en los Estados Unidos sin documentos apropiados durante más de 180

Read More

Que puedo hacer si me bloquean para obtener una Tarjeta Verde? Condonaciones de Tarjeta Verde una explicación

1. Que son las exenciones Inmigratorias? Las exenciones inmigratorias “perdonan” son ciertas causantes de no elegibilidad que normalmente no permiten a un solicitante que pueda obtener un beneficio migratorio o visa. Las exenciones se pueden otorgar para visas temporales (por ejemplo la visa B para turistas, la visa E-2 para

Read More

Proceso Consular: Aplicar para una Tarjeta Verde cuando esta fuera de Estados Unidos

Cuando aplica por una tarjeta verde, usted podría ajustar su estatus migratorio o bien aplicar por la tarjeta verde por medio de un proceso consular. Si usted se encuentra en los Estados Unidos, usted normalmente podría aplicar mediante el ingreso de una petición I-485 con USCIS para ajustar su estatus

Read More

Fraude en Inmigración: No sea una victima

El 2 de Junio de 2015, el “Daily News” reporto que un hombre de 69 años de edad de Brooklyn engaño a sus vecinos con alrededor de miles de dólares, ya que se hacía pasar por un abogado de inmigración y que proveía de servicios de inmigración. Su fraude fue

Read More

Que pasa con mi tarjeta verde condicional, si mi matrimonio no dura? Perderé mi tarjeta verde si no permanezco casado por dos años?

Cuando personas extranjeras se casan con ciudadanos Americanos y corren el proceso de la obtención de la tarjeta verde y su matrimonio tiene menos de 2 años, se les otorga una tarjeta verde con estatus de condicional en lugar de una tarjeta verde permanente. Este periodo de espera para la

Read More