L签证是什么?我怎样才能用这个签证在美国创业?

L签证是什么?我怎样才能用这个签证在美国创业?

如果一个外国公司派遣员工到本公司在美国设立的公司工作,为员工申请L-1签证是个很好的选择。对于试图在美国开设新办事处的外国公司而言,L签证也是一个很好的选择。 员工必须具备一套特定的技能并且必须是经理/主管人员或者有特定的专业知识。 在过去,L签证相对容易得到批准,但近几年要求补件(RFE)和被拒绝的L签证申请的数量急剧增加。 对于申请专业知识类别的申请人或寻求延期新办公室签证的申请人来说尤其如此。 相对较严的审查使得L签证成为难度较高的签证。

为了获得L签证必须满足以下四个主要的要求。请记住,即使外国公司在美国开设新办事处,实际上也是美国实体在申请L签证。

  1. 外国公司必须与美国实体建立“合资关系”。这就是说,外国公司和美国的实体之间有母公司,分公司,附属公司或子公司的关系,而外国公司和美国实体则共同拥有企业的所有权和控制权。
  2. 外国公司必须在美国和至少一个其他的国家,直接或通过与美国实体(母公司,分公司,子公司或附属公司),有合资关系的公司开展业务。
  3. 员工必须在过去三年中连续一年为外国公司工作(通常会用工资记录证明),和
  4. 员工必须进入美国,在美国公司担任经理,行政人员或专业工作人员。

L签证的种类

有两种类型的L-1签证,对应不同的工作职能。

 L-1A签证

第一类签证是L-1A,用于负责管理业务和管理专业人员等的经理和主管人员。 联邦法规 对“管理人员”和“行政管理人员”提出了严格的定义,签证申请必须包括详细的文件证明作为执行人员或经理有权计划、指导、监督和控制公司主要职能。管理人员不一定需要管理员工,而是可以管理生产或工作流程。如果管理人员有管理员工的责任,签证更容易被批准。

L-1B签证

第二类签证是L-1B,适用于对组织的产品,服务,研究方法或政策和程序有特殊认识的工作人员。专业知识工作者是指作为组织中关键成员的人,具有只有通过与特定雇主的经验才能获得的专有知识。专业知识的一个例子是对公司独有的专有软件的知识或任何其他影响企业竞争力的知识。

新办公室

如果外国公司希望在美国设立新的办事处,他们可以创建一个美国商业实体,申请L-1A签证,然后派遣一个执行官或经理来管理这个新的美国办事处。当新办公室成立时,雇主必须在L签证申请中提交更多的证据。也就是说,雇主必须证明他们已经获得了实际的办公空间,并且这个业务将会是有利可图的,从而能够支持新雇员开始运营。通常情况下,除了提交的房屋租赁协议之外,还需要提交一份商业计划。即使可以获得新办公室L签证的批准,签证有效期只有一年,延期很难。通常情况下,公司必须在第一年有显著增长和聘请了一些雇员,才可以获得延期。

时间和成本

L-1A签证最多可以延长7年,而L-1B签证最多可以延长5年。对于到现存美国公司工作的管理人员、高级管理人员和专业知识工作者,L-1签证最初将被授予3年,然后可以以2年递增的方式延期。然而,到新成立的美国办事处工作的高级管理人员和管理人员,最初只能获得1年的L签证。如上所述,如果贵公司没有经历显著的增长,那么在一年后延期很难。

L签证全部由美国移民局处理,在获得批准通知后,雇员必须在自己的国家获得签证。提交L申请,你必须支付325美元的申请费加上一些额外的申请费。 (例如,快速处理和欺诈防范的费用)。请记住,当你向美国公民及移民服务局提交文件时,文件必须有英语翻译并包含有效的翻译声明。

我应该获得E-2签证还是L签证?

哪个签证适合某个特定候选人取决于个人的实际情况。这就是说,只要申请人来自条约国,并且可以证明E-2签证所需的“重大投资”(通常不低于5万美元),E签证就具有很好的灵活性。例如,E-2签证可以签发5年,申请费大大低于L签证。 (见上文)另外,由于与L签证相关的审查越来越严格,申请人通常选择E签证。由于印度和中国不是条约国的成员,我们处理的许多L签证都是来自这两个国家的国民。 L签证的一个好处是它是一个双重意向签证,所以申请L签证时更容易申请绿卡。

我可以带我的家人吗?

配偶和21岁以下的未婚子女可以申请L-2分类签证,他们可以在L-1签证有效期内留在美国。 L-1签证持有人的配偶可以申请工作许可,允许他们在美国任何地方工作。21岁以下的未婚子女可以上学。

了解更多关于我们的移民和商业服务的信息,请联系Scott Legal,P.C.

Ian E. Scott 律师是 Scott Legal,P.C.的创始人,他的电话号码是 212-223-2964 或通过电子邮件联系 info@legalservicesincorporated.com

book-your-consultation-button

这个网站和博客只是律师广告。这个网站和博客上的信息不是法律意见,本网站的任何内容都不构成律师与客户的法律关系。 欢迎与我们进行一个小时的咨询后再根据您的情况采取行动。每一个案件都是不一样的,过去的结果不能保证以后同样的结果,必须根据自己情况的特点进行判断。

What is an L Visa & How Can I Use One To Start A Business in the U.S.? was translated from English to Mandarin

January 8th, 2018|0 Comments

Leave A Comment

 

barronsnysbasuper lawyers

Contact Info

40 Worth Street, Floor 10, New York, NY, 10013

Phone: 212-223-2964

Web: Scott Legal, P.C.

Visa Services

Search Our Blog by Topic

Recent Posts