H-1B是一种非移民签证,允许美国雇主临时雇用外国工作者从事特殊职业。要获得签证的资格,受益人(外国雇员)必须具有学士学位或同等学历,并且从事的职位有学位要求,并且申请人(美国公司)与受益人之间必须存在有效​​的雇主 – 雇员关系。申请由雇主提交,受益人不需要在申请书上签字。

这个签证最吸引人的地方之一就是它是为数不多的被认定为双重意向的非移民临时签证类别之一,它为H-1B签证持有人申请和获得美国绿卡提供了一个机会。

申请程序每年4月1日开始,政府将在前5天收集申请。为了确保你已经准备好了,你的申请已经做好了准备和审查,你应该在4月1日的最后期限之前做好准备。H-1B签证的一个重大缺点是,每年度申请人数远远大于签证发放的数量。每年度为学士学位申请人发放6.5万个签证,每年度为硕士学位申请人发放2万个签证。在过去的一年里有236,000个人竞争85,000个签证。H-1B签证是通过抽签系统颁发的。

这篇博文描述了H-1B签证的要求。

什么是H-1B签证要求

一般来说,为了有资格获得签证,未来的雇员必须具有学士学位或者等值学士学位,受雇人的职位必须是通常需要相关领域学位的工作类型, 和受益人必须以工资的形式支付工作的现行工资(劳动部规定的工资)。

学士学位或同等学历

H-1B签证允许临时雇用外国工作者从事“专业职业”。这些规定将专业职业定义为要求在工作领域理论和实际应用高度专业化的知识。实际上,这些规定要求受益人至少具有美国学士学位或同等学历,而且这种工作通常有学位要求。美国学士学位或同等学历必须满足职位的职业要求。为了确定工作是否需要学位,移民局审查员将参考“职业前景手册”,其中包含需要学位的特定工作的综合清单,以帮助做出这一决定。如果手册没有说明职位通常需要学位,申请人可以提交额外的证据来证明职位通常需要这样的学位,例如:

  • 以前的工作岗位的招工启事,显示了职位的最低要求,并显示职位通常需要一个学位。
  • 申请人的业务,产品或服务的详细说明和职位的职责,以及专家的书面意见,确认职位是如此专业或复杂,只能由一些拥有学位的人来执行。
  • 来自其他雇主的信件反映了职位的最低要求,并表明学位要求是行业通用的。

虽然H-1B签证需要学士学位,但是这些规定允许向能够证明学位“等同”的受益人发放签证。如果申请人可以证明受益人持有无限制的国家执照,注册或证明文件授权申请人可以完全从事专业性的职业,并处于立即可以就业的状态,或申请人员通过相关工作经验或教育进行岗位所需的教育或专业培训,受益人就可以有资格申请签证。 一般来说,3年的工作经验或在该领域的培训被认为相当于大学1年。

现行工资要求

H-1B签证要求申请人支付给受益人的工资不能少于职业的当前工资。 政府实施这一要求的原因是为了确保公司不能雇用外国工人的工资低于美国工人的预期工资。 美国公民及移民服务局根据受益人的就业地点和工作所在地确定当时的工资。 例如,纽约市场专家的现行工资是7万美元但是在美国的另一个城市可能是6万美元。

申请程序

未来雇主必须提交经批准的表格ETA-9035,劳工条件申请表(LCA)以及表格I-129,非移民工人申请表。 签证获得批准后,受益人可以通过显示批准的I-797通知在领事馆申请签证。 如果申请人在美国,可以将申请作为状态变更进行处理,并且可以对签证进行保费处理。

了解更多关于我们的移民和商业服务的信息,请联系Scott Legal,P.C.

Ian E. Scott 律师是 Scott Legal,P.C.的创始人,他的电话号码是 212-223-2964 或通过电子邮件联系 info@legalservicesincorporated.com

book-your-consultation-button

这个网站和博客只是律师广告。这个网站和博客上的信息不是法律意见,本网站的任何内容都不构成律师与客户的法律关系。 欢迎与我们进行一个小时的咨询后再根据您的情况采取行动。每一个案件都是不一样的,过去的结果不能保证以后同样的结果,必须根据自己情况的特点进行判断。

What is a H-1B Visa? Do I qualify for an H-1B Visa? was translated from English to Mandarin.